Ail du Québec en vrac

Cultivé dans nos champs sans pesticides, fongicides ou tout autre sorte de produits chimiques, nous offrons deux variétés d’ail en vrac : l’ail Music et l’ail Messidor. L’ail Music est généralement plus épicé contient moins de caïeux par bulbes alors que l’ail Messidor est plus doux et possède plus de caïeux. Nous offrons également quelques autres variété que vous pouvez vous procurer en personne aux marchés publics.

Ail frais du Québec

Si acheter l’ail en vrac ne vous convient pas, vous pouvez acheter dans ce format plus petit et pratique qui contient 3 bulbes d’ail (150 g). Vous pourrez aussi conserver l’ail plus longtemps dans cet emballage qui est 100% recyclable !

Relish à la fleur d'ail

Laissez-vous emporter par la saveur de notre relish fait presque entièrement de fleur d’ail. Son goût légèrement sucré résulte de la cuisson lente de la fleur d’ail. Elle est idéale pour accompagner vos meilleurs burgers et plats de poissons.

Pesto à la fleur d'ail

Ce pesto est fait à partir de fleur d’ail cultivé et récolté à notre ferme. Il est fait à partir d’ingrédients simples et naturels. Il est parfait pour accompagner vos meilleurs plats de pâtes, de viandes et de poisson.

Purée de fleur d'ail

La fleur d’ail est la tige de la fleur qui fleurie sur les plants d’ail. Elle est généralement hachée et se consomme est délicieuse autant cuite que crue.  Elle a un une consistance croquante et un goût subtil d’ail similaire à une échalote par rapport à un oignon. Normalement la fleur d’ail doit être consommée rapidement lorsqu’elle est encore fraîche. Plus maintenant ! Avec ce format conservez votre fleur d’ail toute l’année. Parfait pour rehausser le goût de vos plats, vos vinaigrettes, trempettes, soupes et bien plus encore.

Beurre à l'ail et à la fleur d'ail

Très différent des beurres à l’ail conventionnels, notre beurre à l’ail contient de l’ail et de la fleur d’ail cultivé dans notre ferme. Le goût subtil de la fleur d’ail saura vous charmer. Vous pouvez le déguster sur un pain à l’ail classique ou bien dans vos pâtes, vos pommes de terres farcies et vos fruits de mer.